загрузка...

Бенисио Дель Торо позвали в фильм «Хищник»

Дата: 12.09.2016

Бенисио Дель Торо позвали в фильм "Хищник"

Бенисио Дель Торо ведет переговоры об участии в фантастическом фильме «Хищник», который собирается снимать режиссер Шейн Блэк. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Сюжет картины пока не уточнялся, утверждается лишь, что в центре сюжета окажется сразу несколько героев во главе с персонажем, которого и предложено сыграть Дель Торо.

Актер и создатели картины пытались договориться в течение нескольких месяцев, но препятствием служил загруженный график актера. Вероятно, теперь стороны согласовали все формальности. Ожидается, что съемки «Хищника» стартуют в начале 2017 года.

Будет ли сниматься в фильме Арнольд Шварценеггер, на момент написания данной заметки не было известно. Ранее Шейн Блэк заявлял в одном из интервью, что с удовольствием примет в свой проект исполнителя главной роли в оригинальной картине. «Если Арнольд составит нам компанию, а теперь я уже могу об этом говорить открыто, это будет «старый» Арнольд», — сказал он. Блэк также пообещал объяснить, что означает термин «хищник» применительно к инопланетному охотнику. Облик последнего также изменится, чтобы соответствовать современным представлениям.

Картина будет представлена зрителям в феврале 2018 года.




 


Идет проверка данных