загрузка...

Шайю ЛаБефа приглашали в «Отряд самоубийц»

Дата: 07.09.2016

Шайю ЛаБефа приглашали в "Отряд самоубийц"

Режиссер Дэвид Эйер планировал привлечь к работе над фильмом «Отряд самоубийц» популярного в прошлом актера Шайю ЛаБефа. Об этом последний рассказал в интервью изданию Variety. По словам ЛаБефа, ему была уготована роль, которая в дальнейшем досталась Скотту Иствуду.

В первоначальной версии сценария, которую Эйер дал прочитать ЛаБефу, этот персонаж сильно отличался от того, которого в итоге зрители увидели на экране. «Но затем к проекту подключился Уилл Смит, и сценарий изменился. Партия этого героя была сильно сокращена, чтобы дать больше экранного времени Уиллу», — сказал актер.

По словам ЛаБефа, руководство студии Warner Bros. было не в восторге от стремления Эйера привлечь его к работе. «Мне не показалось, что Warner Bros. сильно обрадовалась мне. Я встречался с ними, и они мне сказали: «Не, парень, ты ненормальный. Ты, конечно, хороший актер, но не подходишь». Это была для них слишком рискованная инвестиция», — добавил он.

Напомним, что ЛаБеф снимался в военной драме Эйера «Ярость», равно как и получивший роль Скотт Иствуд. Фильм «Отряд самоубийц» был представлен зрителям в августе 2016 года и, несмотря на разгромную критику, заработал в мировом прокате около 700 миллионов долларов.




 


Идет проверка данных