загрузка...

Звезды «Разрушителей легенд» продолжат развенчивать мифы в сериале «White Rabbit Project»

Дата: 06.09.2016

Звезды "Разрушителей легенд" продолжат развенчивать мифы в сериале "White Rabbit Project"

Потоковый сервис Netflix заказал производство оригинального несценарного сериала «White Rabbit Project», главные роли в котором исполнят звезды научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Кари Байрон, Тори Беличи и Грант Имахара. Как сообщает издание Deadline, мировая премьера на Netflix состоится 9 декабря 2016 года.
В «White Rabbit Project» Байрон, Беличи и Имахара будут использовать свои навыки ищеек, отточенные в «Разрушителях легенд». Тройка устремится вниз по кроличьей норе, чтобы исследовать таинственные и удивительные факты и события поп-культуры, науки и истории. Они тщательно изучат широкий спектр тем, начиная с побегов из тюрьмы и грабежей и заканчивая сверхмощными технологиями и сумасшедшим оружием Второй мировой войны. В каждом эпизоде ведущие примут участие в экспериментах и тестах, чтобы докопаться до истины в предметах их исследований и самых популярных поисковых запросов. Функции исполнительных продюсеров от лица компании Beyond Productions разделят между собой Джон Лускомбе, Райан Сентер и Мартин Айвс.
«Разрушители легенд», дебютировавшие в январе 2003 года и выпустившие свой заключительный эпизод 5 марта 2016 года, являлись одним из самых продолжительных и популярных сериалов канала Discovery Channel. Научно-популярная телепрограмма, созданная Питером Риисом, сочетала в себе научный метод и любопытство, с помощью которых подтверждались или опровергались популярные мифы, недоразумения и легенды. На протяжении 15-ти сезонов программа получила восемь номинаций на премию «Эмми» в категории «лучшее реалити-шоу».




 


Идет проверка данных