загрузка...

Джорджина Кэмпбелл получила главную роль в пилоте «Криптон»

Дата: 03.09.2016

Джорджина Кэмпбелл получила главную роль в пилоте "Криптон"

Британская актриса Джорджина Кэмпбелл («Смерть в раю») получила главную роль в пилоте драматического сериала «Krypton» канала Syfy. В сериале, курирует который Дэвид С. Гойер и Warner Horizon Television, Кэмпбелл сыграет Литу Зод. Об этом сообщает издание Deadline.
События в сериале «Krypton», основанном на персонажах, созданных Джерри Сигелом и Джо Шустером, происходят за два поколения до разрушения родной планеты Человека из Стали, Криптоне. В центре внимания оказывается дед Супермена Сег-Эл, глава дома Элов, не пользующегося уважением и подвергающегося остракизму. Сег-Эл делает все, чтобы вернуть честь семьи и уберечь родную планету от хаоса.
Лита Зод (Кэмпбелл), дочь будущего врага Супермена, Генерала Зода, и Алуры Зод, является членом военной касты Криптона. Лита – курсант военного училища и скрывает свой роман с Сег-Элом.
Для Кэмпбелл, лауреатки премии BAFTA за главную роль в телефильме «Murdered by My Boyfriend», участие в «Krypton» станет дебютом на американском ТВ. Актрису скоро можно будет увидеть в третьем сезоне драмы «Убийство на пляже», а также в фильме Гая Ричи «Меч короля Артура».
Дэвид С. Гойер и шоураннер Дэмиэн Киндлер являются исполнительными продюсерами. Колм МакКарти снимет пилот по сценарию Гойера и Йена Голдберга. Съемки пилота пройдут в Сербии.




 


Идет проверка данных