загрузка...

Идрис Эльба намекнул на возвращение «Лютера»

Дата: 29.08.2016

Идрис Эльба намекнул на возвращение "Лютера"

Звезда сериала «Лютер» Идрис Эльба намекнул на то, что поклонникам шоу стоит начать готовиться к встрече с любимым героем. На вопрос поклонницы шоу на странице в Twitter, есть ли шанс увидеть новые эпизоды драмы ВВС, популярный актер ответил: «Большой шанс». Его слова цитирует издание The Entertainment Weekly.
«Лютер» транслировался с 2010 по 2013 год и завершился финалом, который удовлетворил большинство фанатов. В 2015 году актеры и команда сняли специальный выпуск, в котором расследовалось новое дело о каннибале. Создатель сериала и ведущий сценарист Нил Кросс в интервью СМИ на тот момент говорил, то они «собрали команду просто потому, что им всем захотелось сделать это».
В частности Кросс сказал: «В то время мы были уверены, что шоу завершено. Не потому, то нам оно надоело, просто Идрис достиг такого звездного статуса, что было бы неразумно надеяться, что у нас получится снимать его дальше». До начала работы над спецвыпуском Эльба объявил о своем желании вернуться к знакомому образу, и теперь, похоже, он делает то же самое.
Лауреат премии «Золотой глобус» за роль старшего инспектора лондонской полиции Джона Лютера Эльба в 2016 году работал в фильме «Книга джунглей» и мультфильмах «Зверополис» и «В поисках Дори», сыграл злодея в «Стартреке 3: Бесконечность» и был утвержден на одну из главных ролей в полнометражной адаптации «Темной башни» Стивена Кинга.




 


Идет проверка данных