загрузка...

Братья Руссо лишили Стива Роджерса звания Капитан Америка

Дата: 26.08.2016

Братья Руссо лишили Стива Роджерса звания Капитан Америка

В фильме «Первый мститель 3: Противостояние» Стив Роджерс фактически отказался от своего звания Капитан Америка. Об этом рассказали в интервью изданию Huffington Post, посвященному выходу картины на Blu-ray и DVD постановщики братья Руссо.

«Я полагаю, что, бросив свой щит, он отказался от своей личности. Таким образом, он как бы признал, что личность Капитана Америки вступает в конфликт с личным выбором, который ему как человеку приходится делать», — прокомментировал Джо Руссо.

Таким образом, вполне вероятно, что в фильме «Мстители 3» Стив Роджерс предстанет перед зрителями уже не в знакомом всем звездно-полосатом костюме, а в каком-то ином облачении, возможно, более похожем на костюм Зимнего солдата. Стоит отметить, что в комиксах Стив Роджерс неоднократно уходил со службы и переставал работать на правительство США.

Напомним, что фильм «Первый мститель 3: Противостояние», рассказывающий о конфликте в команде Мстителей, был выпущен в прокат в мае 2016 года. Он был очень успешен в прокате, заработав более одного миллиарда долларов.

Проект «Мстители 3», который из дилогии превратился в сольный фильм, будет представлен зрителям в 2018 году. Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся.




 


Идет проверка данных