загрузка...

Спин-офф «поттерианы» стал самым ожидаемым фильмом осени

Дата: 25.08.2016

Спин-офф "поттерианы" стал самым ожидаемым фильмом осени

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» является самым ожидаемым проектом осеннего сезона. Как сообщает издание USA Today, об этом свидетельствуют результаты исследования крупнейшего продавца электронных билетов, компании Fandango.

«Ажиотаж, который традиционно сопровождает все новинки, имеющие отношение ко вселенной Гарри Поттера, пошел на пользу и этому фильму», — прокомментировал управляющий редактор Fandango Эрик Дэвис. Картина выйдт в прокат в ноябре 2016 года.

На втором месте оказался римейк классического вестерна «Великолепная семерка», который будет представлен зрителям в конце сентября 2016 года. На третьем — экранизация комиксов Marvel «Доктор Стрэндж». Четвертую и пятую строчки рейтинга заняли триллер «Девушка в поезде», снятый по одноименному бестселлеру, и анимационный фильм студии Walt Disney «Моана». Эти проекты будут выпущены на экраны 7 октября и 23 ноября 2016 года, соответственно.

Авторы исследования указывают, что в опросе принимали участие клиенты Fandango обоих полов. При составлении рейтинга учитывалось мнение тысячи респондентов. Данные по возможным кассовым сборам попавших в первую пятерку кинопроектов на момент написания данной заметки не приводились.




 


Идет проверка данных