загрузка...

Сериал «Раскаяния выжившего» продлен на четвертый сезон

Дата: 25.08.2016

Сериал "Раскаяния выжившего" продлен на четвертый сезон

Кабельный канал Starz продлил комедию «Раскаяния выжившего» на четвертый сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
На момент продления сериала транслируется третий сезон сериала, дебютировавший в июле. Намерения Starz перенести трансляцию своих оригинальных шоу с субботы на воскресенье увенчались успехом, и аудитория комедии сразу увеличилась на 20 процентов по сравнению со вторым сезоном и на 60 по сравнению с первым. Третий сезон сейчас сморит 2,9 миллиона человек.
Напомним, что главным персонажем в получасовой комедии, роль которого исполняет Джесси Ашер, является Кэм Коллоуэй, молодой талантливый баскетболист, попавший под всеобщее внимание после подписания многомиллионного контракта с НБА в Атланте.
«Мы рады продлить «Раскаяния выжившего» на четвертый сезон, — сказал в своем заявлении управляющий директор Starz Карми Злотник. – Критики не перестают называть сериал одной из умнейших и забавнейших комедий на телевидении, и мы в восторге от того, что зрители продолжают воспринимать наших героев и их приключения с тем же энтузиазмом».
В линейке оригинальных комедийных сериалов канала помимо «Раскаяний выжившего» представлены шоу «Блант говорит» и «Эш против Зловещих мертвецов».




 


Идет проверка данных