загрузка...

Объявлена дата выхода первого DLC для «Dark Souls III»

Дата: 24.08.2016

Объявлена дата выхода первого DLC для "Dark Souls III"

Первое дополнение для игры «Dark Souls III» под названием «Ashes of Ariandel» выйдет 25 октября 2016 года. Как сообщает издание Gamespot, оно будет содержать в себе новые локации, боссов, врагов и специальное оружие/броню.
Первый анонс по поводу DLC состоялся еще в феврале 2016 года, когда был объявлен «Season Pass». Сообщалось, что он будет содержать два дополнения, объединенных вместе и стоимость его составит 25 долларов.
Напомним, что игра «Dark Souls III » вышла 24 марта 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC и получила очень высокие оценки критиков, фанатов и пользователей (На сайте Metacritic, например, она получила 89 из 100 баллов на основе 54 отзывов). Разработчикам удалось реализовать все желания игроков, подарив им очень качественное RPG, последнее в серии «Dark Souls».
Описание проекта дает компания Bandai Namco: «Старые правители покинули свои посты и в стремлении занять их места, мы спускаемся в мрачные долины и поднимаемся на неприступные возвышенности. Это суть «Dark Souls III»: чрезвычайно тяжелое путешествие, но в итоге за страдания приходит большая награда».
Действия в игре происходят в королевстве Лотрик. Главному герою, воскресшему из могилы, придется вернуть повелителей на свои престолы, чтобы определить, наконец, роль Огня в судьбе и будущем всего человечества.




 


Идет проверка данных