загрузка...

МакДжи подписал контракт о сотрудничестве с 20th Century Fox TV

Дата: 23.08.2016

МакДжи подписал контракт о сотрудничестве с 20th Century Fox TV

Режиссер и продюсер МакДжи («Терминатор: Да придет спаситель») подписал многолетний контракт с 20th Century Fox TV, по условиям которого он будет разрабатывать, снимать и продюсировать проекты для студии посредством своей компании-производителя Wonderland Sound & Vision. Об этом сообщает издание Deadline.
МакДжи, работавший ранее по такому же договору на канал Freeform и студию ABC Studios/ABC Signature, снял пилотный эпизод телеверсии «Смертельного оружия» для сестринских студии 20th TV канала Fox и студии Warner Bros. TV. Пилот был хорошо принят, а сериал, премьера которого состоится осенью текущего года на Fox, заказан к производству.
«МакДжи – фантастический режиссер, заражающий своей энергией все, к чему прикасается, и мы были его поклонниками на протяжении многих лет, — сказал в заявлении один из менеджеров 20th TV Джонни Дэвис. – Увидев, что он сделал со «Смертельным оружием», мы убедились в собственной правоте – такой талант должен работать на нас».
МакДжи является исполнительным продюсером сериала канала Freeform «Сумеречные охотники» (на данный момент проходят съемки второго сезона) и сериала-ветерана The CW «Сверхъестественное».
Помимо создания телевизионного контента Wonderland Sound & Vision недавно сняла полнометражную комедию «Простушка» и заканчивает производство комедийного хоррора «Приходящая няня» для New Line с МакДжи в качестве режиссера.




 


Идет проверка данных