загрузка...

Том Круз и Paramount не могут договориться о гонораре

Дата: 22.08.2016

Том Круз и Paramount не могут договориться о гонораре

Том Круз не может договориться с руководством Paramount о своем гонораре за шестую часть шпионской экшн-франшизы «Миссия невыполнима». The Hollywood Reporter через своих инсайдеров узнал, что подготовительный период проекта может быть сорван из-за несговорчивости сторон.

Анонимные источники сообщили журналистам, что Круз выбивает у студийных боссов новые условия и приводит в пример его недавнее сотрудничество с Universal в фильме «Мумия». Зарождающаяся «киновселенная монстров» сделала ставку на звездный статус Круза и, как говорят, выдала ему солидный чек. От Paramount актер требует процента от кассовых сборов шестой «Миссии», чем на студии, кажется, не очень довольны.

«Миссия невыполнима 6» постепенно превращается в проблемный проект. В прошлом месяце прошла информация о трудностях со сценарием, из-за чего запуск картины в производство перенесли с ноября этого года на январь следующего. Сейчас под угрозой уже январский старт съемок.

У руля проекта оставлен Кристофер МакКуорри, заслуженный сценарист (это он придумал Кайзера Созе и получил «Оскар» за «Подозрительных лиц») и режиссер «Джека Ричера» и пятой «Миссии», заработавшей в мировом прокате $682 млн (второй результат во франшизе без учета инфляции).

Paramount планировал выпустить фильм в конце 2017 года, но в свете последних событий релиз наверняка будет перенесен.




 


Идет проверка данных