загрузка...

Первый анимационный проект во вселенной «Годзиллы»

Дата: 19.08.2016

Первый анимационный проект во вселенной «Годзиллы»

Японская кинокомпания Toho добавит во франшизу о Годзилле первый анимационный полный метр. Проект, который будет решен в эстетике анимэ, получил простое название «Годзилла». Премьера заявлена на следующий год.

Анимационная «Годзилла» станет юбилейный тридцатым проектом в культовой японской кайздю-франшизе, которую выпустит студия Toho (плюс продукция американского филиала киносериала). Содержание картины держится в тайне. Кое-какую наводку дает запущенный на днях сайт проекта. Фоновой картинкой служит концепт-арт, на котором изображены три астронавта и их космический корабль, приземлившийся над живописной долиной. Монстра пока не видно.

Сценарий мультфильма написал известный на родине писатель и сценарист Гэн Уробити, автор «Психопаспорта» и «Гаргантии на зеленой планете». Режиссерами выступят Кобун Сизуно и Хироюки Сесита, вместе поставившие «Рыцарей Сидонии».

Последний на сегодня фильм серии про Годзиллу вышел в этом году. «Годзилла» 2016 года, третья по счету перезагрузка франшизы, получила на родине положительные отзывы и заработала $37 млн.




 


Идет проверка данных