загрузка...

Джаред Лето сыграет в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Дата: 19.08.2016

Джаред Лето сыграет в сиквеле "Бегущего по лезвию"

В актерском составе фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2» произошло очередное пополнение. Как утверждает издание The Wrap, к нему присоединился Джаред Лето. Какая именно роль досталась актеру, на момент написания данной заметки не уточнялось.

Вполне возможно, что Лето предстоит сыграть одного из андроидов, с которыми вновь придется столкнуться главному герою Рику Декарду в исполнении Харрисона Форда. В проекте также будут задействованы такие актеры, как Маккензи Дэвис, Робин Райт, Райан Гослинг, Ана де Армас, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс, Карла Юри, и другие. Постановщик Дени Вильнев.

Сюжет сиквела на момент написания данной заметки не уточнялся. Известно лишь, что действие будет происходить через несколько десятков лет после событий оригинального фильма.

Изначально студия Alcon Entertainment планировала представить «Бегущего по лезвию 2» в января 2018 года, однако затем премьера была перенесена на 6 октября 2017 года. Прямых конкурентов в этом прокатном окне у картины пока нет.

Фильм «Бегущий по лезвию», основанный на произведении американского писателя-фантаста Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах», был выпущен в прокат в 1982 году. Несмотря на очень скромные кассовые сборы, проект удостоился статуса культового.




 


Идет проверка данных