загрузка...

Билли Крадап получил роль в драме «Цыганка»

Дата: 18.08.2016

Билли Крадап получил роль в драме "Цыганка"

Билли Крадап («Хранители») получил главную роль в драме потокового сервиса Netflix «Цыганка», где сыграет с утвержденной ранее Наоми Уоттс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Десятисерийная драма, заказанная к производству в январе текущего года, рассказывает о Джин Холлоуэй (Уоттс), невропатологе, которая начинает развивать опасные личные отношения с окружением своих пациентов. Уоттс задействована в проекте и как исполнительный продюсер.
Крадап сыграет Майкла Холлоуэя, мужа Джин и любящего отца их дочери. Он пытается разобраться в их запутанном и непростом браке, равно как и в своих собственных не особо моральных отношениях. Первые два эпизода снимет Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»). Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Лиза Чейсин, Лиза Рубин, Тим Беван и Эрик Феллнер. Производством драмы, премьера которой состоится в 2017 году, занимаются студии Universal Television и Working Title.
Для Крадапа, которого долгое время «преследовали» кастинг-директора, работающие на ТВ, роль в «Цыганке» будет первой в телесериале. Актер недавно завершил съемки в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет». В ближайшее время его можно будет увидеть в картинах «Женщины ХХ века», «Джеки» и «Жизнь на этих скоростях».




 


Идет проверка данных