загрузка...

Уилл Феррелл и Джон С. Рейли сыграют Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Дата: 17.08.2016

Уилл Феррелл и Джон С. Рейли сыграют Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Уилл Феррелл и Джон С. Рейли сыгравшие вместе в таких фильмах, как «Рикки Бобби: Король дороги» и «Сводные братья», вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает издание Deadline, актеры сыграю в комедии студии Sony Pictures «Холмс и Ватсон» которую снимет режиссер Этан Коэн.

Фильм будет основан на не уточненных произведениях Артура Конан Дойла, посвященных знаменитому сыщику и его другу и помощнику, однако общая стилистика будут соответствовать комедийным проектам, в которых ранее снимались оба актера.

Стоит отметить, что изначально партнером Феррелла планировал стать Саша Барон Коэн, однако из-за конфликта съемочных графиков он в итоге не смог принять участие в создании картины. Предполагается, что съемки стартуют в конце ноября 2016 года. Прокатный график комедии на момент написания данной заметки не уточнялся.

«Холмс и Ватсон» — не единственный перспективный проект, рассказывающий о приключениях популярных во всем мире героев. Ожидается, что в 2017 или 2018 году зрители смогут увидеть третью часть фильма «Шерлок Холмс», главные роли в котором вновь сыграют Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу.

Ранее сам Дауни говорил в одном из интервью, что готов приступить к работе над фильмом в конце 2016 года.




 


Идет проверка данных