загрузка...

Уилл Феррелл и Джон С. Райли — новые Холмс и Ватсон

Дата: 17.08.2016

Уилл Феррелл и Джон С. Райли — новые Холмс и Ватсон

Полку современных инкарнаций Шерлока Холмса и доктора Ватсона прибыло. К славным тандемам из фильмов Гая Ричи, британского и американского сериалов совсем скоро прибавится еще один — в исполнении Уилла Феррелла и Джона С. Райли. Вероятно, самый смешной. Называется комедийный проект просто — «Холмс и Ватсон» (Holmes & Watson).

О сюжете фильма решительно ничего неизвестно (время и место действия? суть детективной интриги? останется ли что-то от классических историй Артура Конан Дойла), даже принесшему эксклюзив сайту Deadline</i>.

Изначально Sony Pictures приобрела проект под Уилл Феррелла и Сашу Барона Коэна, вместе снимавшихся в комедии «Рики Бобби: Король дороги». Английский комик выбыл, а на его место оперативно зашел, не дав проекту развалиться, Джон С. Райли — друг Феррелла и напарник по «Рики Бобби» и «Сводным братьям». Парочка давно искала совместный проект и в какой-то момент обещала продолжение «Сводных братьев», но сиквел так и не сдвинулся с места.

Картину поставит Этан Коэн, сценарист-комедиограф («Солдаты неудачи», «Люди в черном 3»), недавно переквалифицировавшийся в режиссеры. В 2014 году Коэн выпустил хитовую комедию с Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом «Крепись!».

Съемки «Холмса и Ватсона» стартуют в конце этого года. Премьера — в следующем году.