загрузка...

Lifetime разрабатывает триллер «Кошмар в летнюю ночь»

Дата: 16.08.2016

Lifetime разрабатывает триллер "Кошмар в летнюю ночь"

Кабельная телесеть Lifetime, ориентированная на женскую аудиторию, заказала производство пилота антологии «A Midsummer`s Nightmare». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, первый сезон антологии будет основан на классической комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», которая превратится в современный триллер «Кошмар в летнюю ночь» (перевод «Новости Кино»), исследующий страх, ложь и мрачную сторону любви.
Главная героиня драмы Елена, молодая женщина, для которой летний отпуск превращается в ночной кошмар. В потенциальном сериале четверо молодых любовников решают устроить романтическое свидание в лесу, однако, их планам приходит конец, когда ужасающие силы, обитающие в чаще леса, делают из группы мишень, чтобы удовлетворить свои собственные мрачные фантазии.
Производством проекта займется студия A+E Studios. Джефф Квадинетц и Джош С. Барри («Салем») разделят функции исполнительных продюсеров с Энтони Джазвински («Отмель»), который напишет сценарий.
«Midsummer`s Nightmare» уже второй совместный проект Lifetime с A+E Studios после удостоившегося высокой критики сериала «Нереально».
Формат антологии продолжает завоевывать все большую популярность на телевидении, обусловленную привлечением в «короткий» сезон звезд первой величины как среди актеров, так и среди режиссеров и сценаристов, а так же возможностью для телесетей предлагать сезоны по завершении их трансляции потоковым сервисам.




 


Идет проверка данных