загрузка...

«Восьмерка Оушена» практически укомплектована

Дата: 11.08.2016

«Восьмерка Оушена» практически укомплектована

Энн Хэтэуэй, Рианна и
Хелена Бонэм Картер пополнили престижный кастинг-лист проекта «Восьмерка Оушена» — «женского» спин-оффа/римейка трилогии про Дэнни Оушена и его друзей. Титулованная троица присоединилась к главным звездам картины
Сандре Буллок и
Кейт Бланшетт.

Места в команде аферисток, деятельность которых координируют героини Буллок (здешняя инкарнация Джорджа Клуни) и Бланшетт («второй номер» и «Брэд Питт»), также зарезервировали
Минди Калинг («Проект Минди») и рэперша/комедиантка
Аукуафина («Соседи. На тропе войны 2»).

Ходили слухи, что режиссеру фильма
Гэри Росс удалось завербовать
Дженнифер Лоуренс, с которой он работал в первых «Голодных играх». Дженнифер, видимо, останется за бортом, хотя надежда остается — восьмое место в команде пока вакантно.

Сюжет ленты покрыт тайной. Пересказывать старые аферы Клуни и компании (или, тем более, Фрэнка Синатры) никто не собирается. Оливия Милч написала самодостаточный сценарий, а продюсер Стивен Содерберг, режиссер трилогии с Джорджем Клуни, пообещал активно участвовать в съемках, расправившись к тому времени со своим камбэком в большое кино «Счастливчик Логан».

Хозяева франшизы из Warner Bros. закладываются на долгоиграющую франшизу и, как говорят, приберегли на сиквел появление Джорджа Клуни.

Съемки «Восьмерки Оушена» (или «Восьми подруг Оушена»?) стартуют в октябре в Нью-Йорке.




 


Идет проверка данных