загрузка...

Тема шестого сезона «Американской истории ужасов» не будет раскрыта до премьеры

Дата: 10.08.2016

Тема шестого сезона "Американской истории ужасов" не будет раскрыта до премьеры

Поклонникам антологии «Американская история ужасов» придется запастись терпением, поскольку создатели шоу не собираются раскрывать тему шестого сезона, премьера которого состоится через месяц, в сентябре 2016 года. Об этом на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков заявил генеральный директор FX Джон Лэндграф. Его слова цитирует издание SlashFilm.
FX выпустил серию тизеров к шестому сезону антологии, в каждом из которых был предложен свой сюжет, тема или поджанр хоррора. На самом деле, среди представленных тизеров был один настоящий, но до премьеры зрители не узнают, какой именно, и создатели сериала и представители канала намерены держать это в секрете. Лэндграф признался, что они сняли намного больше фальшивых тизеров.
«Они сняли намного больше трейлеров, чем показали вам, — в частности сказал Лэнграф. – Они очень интересные, забавные и сняты высококлассно. Один из роликов настоящий. Остальные – подделка. Мы просто решили подурачиться. Все, что я могу сказать – есть тема, есть место и время действия, но мы не собираемся раскрывать вам их».
«Каждый год мы заранее объявляем темы предстоящих сезонов и новые жанры, которые пробует Райан Мерфи. Мы подумали, что будет забавно, если в этом году мы сохраним все в тайне, и мы это сделали», — добавил Лэндграф.
Премьера шестого сезона «Американской истории ужасов» состоится 14 сентября 2016 года.




 


Идет проверка данных