загрузка...

Фильм «Отряд самоубийц» возглавил домашний прокат

Дата: 07.08.2016

Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

По уточненным данным, фильм «Отряд самоубийц» заработал к концу премьерных выходных в Северной Америке 135,1 миллиона долларов. Таким образом, стартовые сборы оказались значительно меньше, чем предполагалось еще за несколько дней до выхода картины в прокат.

Пятничный старт с результатом в 65 миллионов долларов позволял рассчитывать на заработки за первый уик-энд в пределах 145-150 миллионов долларов, однако в субботу было зафиксировано очень серьезное падение сборов, превысившее 40 процентов, поэтому все прогнозы были скорректированы в сторону уменьшения.

В любом случае, «Отряд самоубийц» установил новый рекорд августа, улучшив достижение предыдущего лидера — фильма «Стражи Галактики», стартовавшего в свое время с 94 миллионами долларов.

В международном прокате «Отряд самоубийц» также захватил лидерство, заработав 132 миллиона долларов на 57 рынках. Примечательно, что фильм «Дэдпул» стартовал в феврале 2016 года практически с идентичным результатом — 132,1 миллиона долларов. Стоит только отметить, что, в отличие от «Отряда самоубийц», «Дэдпул» был выпущен в прокат с более «взрослым» рейтингом.

Теперь ключевой для проекта студии Warner Bros. окажется выносливость в прокате. Разгромная критика может повлиять на этот показатель.




 


Идет проверка данных