загрузка...

Дэйзи Ридли удалила страницу в Instagram

Дата: 05.08.2016

Дэйзи Ридли удалила страницу в Instagram

Восходящая звезда мирового кинематографа Дэйзи Ридли, знакомая зрителям исключительно по фильму «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», удалила свой официальный экаунт в социальной сети Instagram. Об этом сообщает издание The Wrap.

Причиной послужил крайне негативная реакция многих ее подписчиков на комментарий, в котором актриса рассказала о своей встрече с жертвами применения огнестрельного оружия, и сопроводила свой пост хэштегом #stoptheviolence (остановите насилие).

Эта запись вызвала неоднозначную реакцию подписчиков Дэйзи Ридли. Многие из них обвинили актрису в лицемерии, так как она сама снимается в фильмах наполненных насилием, в том числе в «Звездных войнах». Противники введения ограничений на оборот огнестрельного оружия посоветовали Ридли воздержаться от комментариев на темы, в которых она слабо разбирается.

Напомним, что фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» стал одним из самых кассовых кинопроектов в истории кино, заработав в мировом прокате более двух миллиардов долларов. Сама Дэйзи Ридли была удостоена премии «Teen Choice Awards 2016» в категории «Восходящая звезда». Актриса будет сниматься и в других эпизодах знаменитой фантастической саги.




 


Идет проверка данных