загрузка...

Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире

Дата: 30.07.2016

Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм, обрушился с критикой на австралийских тележурналистов и на представителей всех СМИ вообще, обвинив их в том, что «в течение 25 лет они задают ему одни и те же вопросы». Скандал с участием актера произошел в прямом эфире популярной в Австралии утренней телепередачи Sunrise, в которой он принимал участие с помощью спутниковой связи.

«Извините, ребята, я не могу больше этого делать. У вас есть что-нибудь действительно интересное для меня?», — заявил он. По словам Ван Дамма, весь арсенал тем, которые интересуют журналистов исчерпывается вопросами о том как он тренируется, и что он думает о своих коллегах по съемочной площадке.

В итоге, раздосадованный актер прервал интервью. «Что, черт возьми, происходит с Австралией? Что происходит? Я не могу больше этого слышать, я слишком естественный для такого», — вспылил он. Примечательно, что общение с тележурналистами должно было состояться в рамках промо-акции грядущего тура сольных выступлений Жана-Клода Ван Дама в Австралии, который будет называться «Unplugged and Unscripted».

Напомним, что одной из последних работ Ван Дамма в кино на момент написания данной заметки стала роль в римейке знаменитого боевика с его участием «Кикбоксер».




 


Идет проверка данных