загрузка...

Жертвой Нигана могут стать два героя сериала

Дата: 27.07.2016

Жертвой Нигана могут стать два героя сериала

«Ходячие мертвецы» могут распрощаться сразу с двумя членами группы Рика, если новая фанатская теория подтвердится в начале седьмого сезона зомби-драмы канала AMC. Об этом сообщает издание The Wrap. Внимание, далее возможны спойлеры</strong>.
Принимая во внимание содержание первого трейлера к седьмому сезону, показанному во время выставки Comic-Con 2016, и репортажи со съемочной площадки сериала, сделанные фанатской группой The Spoiling Dead, похоже, что Нигану (Джеффри Дин Морган) потребуются две жертвы, когда шоу вернется в октябре текущего года на AMC.
Главными претендентами на встречу с бейсбольной битой Люсиль, по мнению The Spoiling Dead, являются Гленн (Стивен Юн) и Абрахам (Майкл Кудлиц).
Знатоки литературного первоисточника помнят, то жертвой Нигана в сотом выпуске комикса стал Гленн. Учитывая смертельную опасность, которую в шестом сезоне пережил этот персонаж, многие решили, что создатели сериала решили изменить его сюжетную линию. Однако существует несколько дурных предзнаменований в сериале, указывающих на близкую гибель Гленна. Самые внимательные помнят, что в пятом эпизоде Гленн поднимает бейсбольную биту и во время нападения на базу Спасителей находит фотографии, на которых засняты люди с разбитыми головами.
На Comic-Con Юн объяснил, что с его персонажем дела обстоят «слишком хорошо» по сравнению с печатным комиксом. В свою очередь Кудлиц сказал, что Абрахам на это момент чувствует себя нормально благодаря новым отношениям с Сашей (Сонеква Мартин-Грин), и что у его персонажа наконец появилась надежда.