загрузка...

Отец Хита Леджера рассказал о последнем разговоре с сыном

Дата: 27.07.2016

Отец Хита Леджера рассказал о последнем разговоре с сыном

Всего за сутки до смерти Хит Леджер получил предупреждение от своих родных о недопустимости смешивания выписанных ему медицинских препаратов, однако проигнорировал этот совет, что и стало причиной его скоропостижной гибели. Об этом рассказал в интервью австралийскому изданию News AU отец актера Ким Леджер.

«Во время последнего разговора Кейт (сестра Хита Леджера — примечание «Новости кино») обсуждала с ним медицинские предписания и убеждала не употреблять препараты одновременно. Но он ответил: «Кейт, Кейт, да все нормально, не переживай». Это такой мальчишеский ответ. И в итоге эта комбинация стала фатальной», — сказал он.

Напомним, что Леджер скончался в своем нью-йоркском доме в 2008 году. Токсикологическая экспертиза установила, что смерть наступила в результате тяжелой интоксикации комбинацией лекарственных препаратов, среди которых были антидепрессанты, обезболивающие препараты и снотворное. Все лекарства были получены законным путем по рецептам врачей.

Уже после смерти Хит Леджер был номинирован на премию Американской Киноакадемии за исполнение роли Джокера в картине «Темный рыцарь». Проект заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.




 


Идет проверка данных