загрузка...

Джессику Честейн позвали в экранизацию игры «Tom Clancy`s The Division»

Дата: 27.07.2016

Джессику Честейн позвали в экранизацию игры "Tom Clancy`s The Division"

Популярная голливудская актриса Джессика Честейн ведет переговоры об участии в экранизации видеоигры «Tom Clancy`s The Division». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Какого именно персонажа предложено сыграть актрисе, не уточняется.

Напомним, что главную роль в проекте, который курирует студия Ubisoft Motion Pictures, согласился сыграть Джейк Джилленхол. Он также будет выполнять работу продюсера проекта, у которого на момент написания данной заметки еще не было сценариста и режиссера. Ubisoft Motion Pictures еще не выбрала голливудского мейджора, готового разделить финансовые бремя и отвечать за прокат картины как на родине, так и за пределами Северной Америки.

Игра «Tom Clancy`s The Division», представляющая собой собой шутер от третьего лица, была разработанна Ubisoft в сотрудничестве со студией Red Storm Entertainment и выпущена для PC и консолей PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. События происходят в постапокалиптическом мире, пережившем глобальную пандемию. Агенты Strategic Homeland Division сражаются на улицах Нью-Йорка с криминальными группировками и стремятся установить причину апокалипсиса. Игра была высоко отмечена критиками и пользователями.




 


Идет проверка данных