загрузка...

Алисия Сильверстоун возвращается на ТВ

Дата: 26.07.2016

Алисия Сильверстоун возвращается на ТВ

Алисия Сильверстоун возвращается на телевидение. Звезда сериала «Бестолковые» получила главную роль в пилоте комедии канала TV Land «American Woman». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сюжет комедии, вдохновленной жизнью Кайл Ричардс («Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз»), разворачивается в 1970-х в разгар сексуальной революции и роста феминизма. Сильверстоун сыграет Бонни Нолан, мать двух дочерей, которая после развода открывает для себя совершенно новый мир. Изо всех сил пытающаяся содержать свою семью, Бонни намеревается отстаивать свою независимости в мире, который не готов ей ее дать.
Сценарий к «American Woman» написан Джоном Ригги («30 потрясений»), который разделит обязанности исполнительного продюсера с Джоном Уэллсом («Бесстыдники»). Производством комедии займется студия Warner Horizon Television под баннером John Wells Productions. Со свой стороны Ричардс выступит сопродюсером. Съемки пилота пройдут в Лос-Анджелесе, а не в Атланте, как планировалось изначально.
До получения предложения сняться в пилоте «American Woman» Сильверстоун была утверждена на главную роль в пилоте Lifetime «HR», который так и не стал сериалом. Актриса известна своим участием в сериалах «Пригород» и «Сваха» и комиксе «Бэтмен и Робин».




 


Идет проверка данных