загрузка...

Дуэйн Джонсон разрабатывает спортивную драму «Muscle Beach»

Дата: 21.07.2016

Дуэйн Джонсон разрабатывает спортивную драму "Muscle Beach"

Актер и продюсер Дуэйн Джонсон разрабатывает «Muscle Beach» с каналом USA Network. Об этом Джонсон сообщил в своем аккаунте в Instagram.
Действие в «Muscle Beach» происходит в 80-е в легендарном зале для бодибилдеров на Венис-бич, где живописная компания потерянных душ качает пресс и стремится к «американской мечте», чего бы это ни стоило. В сериале будет показано помешательство на почве фитнесса, овладевшее обществом во времена правления Рональда Рейгана, и многочисленные соблазны Лос-Анджелеса как непременный атрибут погони за мечтой.
Джонсон разделит обязанности исполнительного продюсера с партнером Бо Флинном («Разлом Сан-Андреас»). Джеремайя Фридман и Ник Палмер напишут сценарий.
«Мне, как ребенку, росшему в 80-е, интересно продюсировать сериал, который достоверно изобразит наше спортивное сообщество, вспомнит о том легендарном времени, когда бодибилдинг был на пике популярности, а также покажет уникальный культурный феномен 80-х – Венис-бич, — в частности написал Джонсон. – 80-е были безумным временем на Венис-бич для многих. Сумасшедшим временем».
Для Джонсона «Muscle Beach» станет очередным проектом на телевидении. Актер снимается и является исполнительным продюсером комедии «Игроки» на HBO, а также объединился с Fox для разработки шоу «Boost Unit».
Несколькими днями ранее студия CBS Television Studios объявила о начале работы над драмой о бодибилдинге с участием Арнольда Шварценеггера «Pump».




 


Идет проверка данных