загрузка...

Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард присоединились к «Дон Кихоту»

Дата: 20.07.2016

Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард <span id=присоединились к «Дон Кихоту»» />

Долгострой Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» становится все ближе к зрителю. Вслед за Адамом Драйвером и Ольгой Куриленко актерский состав проекта пополнили Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард.

Официально об участии актеров пока объявлено не было, но их имена появились на странице фильма на сайте компании Entre Chien & Loup, занимающейся его производством. Роль Дон Кихота закреплена за участником труппы «Монти Пайтон» Майклом Пэйлином, но с героями, как это обычно бывает у Гиллиама, не все так просто.

«В этом фильме вообще все герои не те, кем кажутся, — рассказывал постановщик на Каннском кинофестивале. — Мы приедем с картиной в Канны в следующем году, и тогда пресса сможет допросить меня, почему я снял такую бредятину или же как мне удалось снять такую великолепную ленту!»

Терри Гиллиам начал работу над проектом о Дон Кихоте еще в 2000 году, главную роль изначально должен был исполнить Джонни Депп. Из-за различных трудностей съемки пришлось отменить, и до недавнего времени ни одна из попыток их возобновить не увенчалась успехом.

Сейчас постановщик занят поиском не только актеров, но и локаций для съемок. 13 июля Гиллиам поделился фотографией из Испании.

Ожидается, что съемки «Человека, который убил Дон Кихота» начнутся до конца года.




 


Идет проверка данных