загрузка...

Антон Ельчин: 1989-2016

Дата: 20.07.2016

Антон Ельчин: 1989-2016

Вчера утром, 19 июня, погиб американский актер Антон Ельчин. Смерть произошла в результате фатального ДТП: Ельчин вышел из авто возле своего дома, не заметил, как оно покатилось назад и был прижат им к кирпичной колонне. Актеру было 27 лет.

Ельчина обнаружили друзья. Не дождавшиеся его приезда на репетицию, они отправились к его дому, где обнаружили бездыханное тело.

Антон Викторович Ельчин родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов Виктора Ельчина и Ирины Кориной. В сентябре того же года семья эмигрировала в США.

Первым крупным актерским успехом Ельчина стала работа в фильме «Сердца в Атлантиде» по Стивену Кингу, в год выхода картины актеру было 12. Затем были талантливые «инди» «Жестокие люди» и «Альфа Дог» в середине нулевых — и первые серьезные голливудские контракты к концу десятилетия. Ельчин подписывается во франшизу «Стартрек» и на одну из главных ролей — молодого Кайла Риза — в блокбастер «Терминатор: Да придет спаситель». Среди его лучших работ — романтическая драма «Как сумасшедший» и триллер «Зеленая комната». Антон Ельчин работал с такими режиссерами, как Джим Джармуш, Дж. Дж. Абрамс, Джоди Фостер, Пол Шрейдер, Джо Данте и Майкл Алмерейда.

22 июля выходит в прокат «Стартрек: Бесконечность», где Ельчин продолжил играть Павла Чехова. Недавно актер подписался на главную отрицательную роль в сериал «Мистер Мерседес» по роману Стивена Кинга.




 


Идет проверка данных