загрузка...

Автор детектива «Пять» готовит сериал «The Four»

Дата: 18.07.2016

Автор детектива "Пять" готовит сериал "The Four"

Европейский платный канал Sky и популярный американский писатель Харлан Кобен, уже имевшие опыт совместной работы в сериале «Пять» («The Five»), снимут восьмисерийный криминальный телепроект «The Four». Об этом сообщает издание Variety.
«»The Four» — новый триллер, рассказывающий пугающую историю идиллического семейного сообщества, безвозвратно разрушенного тайнами, ложью, подозрениями и подорванным доверием», — говорится в заявлении для прессы.
Сериал основан на оригинальной истории Кобена, сценарий к которой написан Дэниэлом Блоклхерстом («Ordinary Lies»). Производством триллера займется Red Production Company, на счету которой такие известные сериалы как «Счастливая долина», «Последнее танго в Галифаксе» и «Пять». Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Кобен, Блоклхерст и Никола Шиндлер.
В своем заявлении Кобен, чьи книги расходятся тиражом более 60-ти миллионов копий, сказал следующее: «Я горжусь результатом, которого мы достигли, сняв «Пять». Наша задача с самого начала заключалась в создании криминальной драмы, которая бы захватила и удивила вас и завершилась на эмоциональной ноте. Я никогда не хотел снять продолжение «Пяти», ведь история уже рассказана, но начать что-то совершенно новое».
По роману Кобена в 2006 году французский режиссер Гийом Кане снял детективную драму «Не говори никому».




 


Идет проверка данных