загрузка...

Эмбер Херд не явилась на примерку костюма для «Лиги справедливости»

Дата: 17.07.2016

Эмбер Херд не явилась на примерку костюма для "Лиги справедливости"

Эмбер Херд не явилась на примерку костюма героини по имени Мера из фильма «Лига справедливости: Часть 1». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание TMZ. Примечательно, что ранее адвокаты актрисы добились отсрочки судебного слушания по поводу ее развода с Джонни Деппом, мотивируя это именно необходимостью присутствия Херд в Лондоне на примерке.

По версии представителей актрисы, причиной ее неявки стал недостаточный вес. Актриса якобы сильно похудела из-за стресса, вызванного тяжелым бракоразводным процессом, и ее физические параметры не соответствуют требованиям продюсеров. Студия Warner Bros. не комментирует произошедшее.

Напомним, что Мера была представлена в комиксах компании DC в 1963 году. Ее авторами были Джек Миллер и Ник Карди. Она является опытным бойцом, владеющим навыками рукопашного боя и различными видами холодного оружия, а среди ее необычных способностей умение управлять большими массами воды. Мера была возлюбленной Аквамена.

Что касается конфликта с Джонни Деппом, то Эмбер Херд обвинила своего супруга в систематическом домашнем насилии и добилась судебного ордера, запрещающего Деппу приближаться к ней ближе, чем на сто метров. Финансовые обязательства сторон будет устанавливать суд.




 


Идет проверка данных