загрузка...

Названы возможные стартовые сборы «Отряда самоубийц»

Дата: 15.07.2016

Названы возможные стартовые сборы "Отряда самоубийц"

Кассовые сборы фильма «Отряд самоубийц» в американском прокате в премьерные выходные могут достигнуть 125 миллионов долларов. Такие данные приводит издание Comicbook на основе оценки динамики реализации билетов на первые сеансы.

Это значительно меньше, чем заработал в первый уик-энд фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (166 миллионов долларов), и меньше, чем собрали на старте такие блокбастеры, как «Первый мститель 3: Противостояние» (179 миллионов долларов) и «Дэдпул» (132 миллиона долларов). Причем, последний выходил в американский прокат с рейтингом «R».

Отметим, что «Отряд самоубийц» является лидером по числу упоминаний в социальных сетях среди фильмов, выходящих в летний период. Это может обеспечить ему неплохую выносливость в североамериканском прокате. В картине снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни и другие актеры.

Сюжет базируется на популярной серии комиксов, в которых правительство было вынуждено сформировать команду из главных злодеев и поручить ей задания, с которыми в силу определенных обстоятельств не могли справиться супергерои. Постановщик Дэвид Эйер.




 


Идет проверка данных