загрузка...

Пушку BFG из «Doom» распечатали на принтере

Дата: 12.07.2016

Пушку BFG из "Doom" распечатали на принтере

Компания Bethesda совместно с MyMiniFactory сделали реплику пушки BFG из «Doom». Как сообщает издание Gamespot, это огромное орудие целиком распечатано на 3D принтере в масштабе 1:1.
В качестве исходного образца была использована игровая модель BFG, которую Bethesda предоставила партнеру. Главный дизайнер Кирби Дауни провел 35 часов, редактируя и подготавливая ее к распечатке. MyMiniFactory разделили модель более чем на 70 деталей, что заняло около тысячи часов (некоторые пришлось создавать целый месяц).
А руководящая процессом Сара Уэйд завершала процесс, раскрашивая и соединяя детали, чтобы BFG выглядела так же, как и ее аналог в вышедшем в этому году «Doom». По утверждению представителей Bethesda, реплика пушки получилась огромная и очень тяжелая. Настолько, что для того, чтобы держать ее требуется несколько взрослых людей.
Напомним, что один из фанатов на YouTube уже пытался воспроизвести данное орудие, собрав его из «Lego». Для этого ему понадобилось более пяти тысяч блоков, а весил этот образец целых 20 фунтов (девять килограммов).
Напомним, что четвертая игра из серии «Doom», призванная перезапустить франшизу, вышла 13 мая 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4, получив высокие возрастные рейтинги и неплохие оценки критиков.




 


Идет проверка данных