загрузка...

Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги

Дата: 12.07.2016

Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги

Джим Керри осудил публикацию результатов токсикологической экспертизы и предсмертной записки его бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, покончившей с собой в сентябре 2015 года. Заявление актера по этому поводу приводит издание The Wrap.

«Когда я прибыл в Голливуд, чтобы стать комедиантом, я довольно быстро осознал, что моя жизнь оценивается средствами массовой информации как талон на бесплатный обед. Но я не мог представить, что жизни людей, которых я любил больше всего в жизни тоже станут строчкой в меню», — говорится в заявлении.

Напомним, что ранее было объявлено, что Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством через несколько дней после расставания с Джимом Керри, приняв смертельную дозу медицинских препаратов, которые она обнаружила в доме своего возлюбленного.

В предсмертной записке, адресованной Керри, Катриона Уайт выразила сожаление о том, что не смогла стать достойным партнером, и заключила, что она не создана для этого мира. Для самого Кэрри смерть подруги стала тяжелым ударом. В течение нескольких месяцев актер не показывался на публике и не обновлял записи на своих страницах в социальных сетях.




 


Идет проверка данных