загрузка...

В «Троне 3» появятся Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд

Дата: 15 апрель 2015
В «Троне 3» появятся Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд
Описание:
Новости о старте производства продолжения картины «Трон: Наследие» были опубликованы летом 2011 года. Но только осенью этого года режиссер Джозеф Косински начнет работу над третьей частью франшизы. Актеры Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд, которые снялись в «Наследии», снова появятся на экранах.

До того момента, когда появится новый фильм, специалисты советуют посмотреть онлайн сериал Игра престолов 5 сезон, при этом в доступе есть все серии без регистрации и бесплатно.

Что касается «Наследия», фильм являлся сиквелом картины «Трон». Он вышел на экраны в начале 80-х годов прошлого века. Действие картины происходило в мире компьютера. Сюда попал оцифрованный программист Кевин Флинню. Здесь он узнал, что все программы подчиняются тоталитарному режиму. Искусственный интеллект МСР является жестоким правителем. Флинна приняли за Спасителя, который должен пройти гладиаторские бои и обнаружить суперпрограмму «Трон» для победы над диктатором.

Согласно сюжету картины «Трон: Наследие», Сэм Флинн, сын программиста, начал расследование загадочного исчезновения своего отца. Он втягивается в тот же мир, где властвуют жестокие программы и проводятся гладиаторские игры. В нем жил его отец на протяжении 20 лет. Заручившись помощью девушки Куорры, отец и сын отправляются в путешествие полное опасностей по кибервселенной. Теперь она более совершенная и чрезвычайно опасная.

Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд сыграют прежние роли, а именно Сэма и Куорры. Однако все детали сюжета держатся в тайне.

Стартуют съемки третьего «Трона» осенью в Ванкувере.



В «Троне 3» появятся Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн В «Троне 3» появятся Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма В «Троне 3» появятся Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд , но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости