загрузка...

У меня рак / Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) - смотреть онлайн

Дата: 03 авуст 2013
смотреть онлайн У меня рак / Жизнь прекрасна (2011) в хорошем качестве бесплатно
Описание:
Американский режиссер Джонатан Ливайн снял великолепную комедийную драму, которая носит название У меня рак / Жизнь прекрасна. Действия картины будут разворачиваться вокруг молодого преуспевающего журналиста по имени Адам. У него есть все: любимая жена, замечательный дом, хорошая и прибыльная работа. Жизнь удалась, остается только наслаждаться ею. К тому же наш герой ведет здоровый образ жизни, даже через, чур, он не курит, не пьет, не употребляет наркотики и даже не ездит за рулем автомобиля, так как считает что это опасно для жизни.

Но к сожалению в жизни Адама наступает черная полоса. Однажды он проснулся со страшной болью в области спины. Он не теряя времени отравился к врачу. Но диагноз был не утешителен. как оказалось у героя обнаружили рак спинного мозга, который не поддается лечению. Что чувствует человек, когда слышит такой вердикт? Приятного просмотра! Не теряйте своего времени, смотреть онлайн У меня рак / Жизнь прекрасна вы сможете сейчас и в хорошем качестве бесплатно.

Премьера в РФ: 12 сентября 2011 года



Cмотреть онлайн У меня рак / Жизнь прекрасна (2011)



Год выхода: 2011

Производство: США

Актеры: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард, Анджелика Хьюстон, Серж Уд, Эндрю Эйрли, Мэтт Фрюэр, Филип Бейкер Холл, Донна Ямамото и др.

Режиссер: Джонатан Ливайн

Продолжительность:: 1:40:02




 


фильм онлайн У меня рак / Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма У меня рак / Жизнь прекрасна / 50/50 (2011), но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Комедия
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
загрузка...


Идет проверка данных