загрузка...

Свежий воздух фактор хорошего самочувствия. Системы кондиционирования

Дата: 03 июль 2016
Описание:
Свежий воздух фактор хорошего самочувствия. Системы кондиционирования

Еще совсем недавно фантасты-футурологи предостерегали об остром дефиците свежего воздуха. В особенности это касалось климата больших городов и мегаполисов. И увы, их предостережения оказались не беспочвенны. Уже сейчас каждый житель города ощущает нехватку свежего воздуха, или несоответствие окружающей среды к требованиям обеспечения нормального самочувствия. Существует множество факторов, которые делают городскую среду обитания все более непригодной для безопасной жизни. Инверторные сплит системы по доступным ценам.

Вредные выбросы предприятий, автомобильные газы и продукты разложения формируют биологически опасную атмосферу в городе. Многие пытаются бороться с ней изолируя свои квартиры, не давая этой среде проникать во внутрь помещения. Но тогда возникает проблема притока свежего воздуха, обогащенного кислородом. Для решения насущной проблемы очистки воздуха в зданиях и в жилых площадях в совокупности с созданием нужной температуры и влажности в помещении используют климатические системы.

Климатические системы (или системы кондиционирования) условно разделяются на бытовые, промышленные и полупромышленные. Причем, разделение это условно. Например, для линейки кондиционеров mitsubishi возможно применение бытовых систем в больших офисных зданиях и наоборот. Выбор связан с площадью кондиционирования и степенью очистки воздуха. Если необходимо просто поддерживать в помещении необходимую температуру и осуществлять небольшую очистку воздуха - применяют бытовые сплит-системы. Помимо кондиционирования воздуха, в климатических системах есть возможность поддержания нужной влажности и температуры в отдельных помещениях. Так же происходит глубокая очистка воздуха от вредных примесей и бактериальная дезинфекция.

При выборе современных систем кондиционирования следует обратить внимание на следующие параметры:

Площадь проветриваемого помещения. Мощность кондиционера напрямую зависит от площади помещения. Чем больше квадратура помещения, тем больше должна быть мощность устройства.

Температурные и климатические режимы. В зависимости от требуемых характеристик микроклимата квартиры следует выбирать кондиционер с нужными режимами.

Условия эксплуатации кондиционера. В основном зависят от климатической зоны, где он был установлен. Возможно использование систем с повышенными температурными режимами (зимний вариант).



Свежий воздух фактор хорошего самочувствия. Системы кондиционирования



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Свежий воздух фактор хорошего самочувствия. Системы кондиционирования бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Свежий воздух фактор хорошего самочувствия. Системы кондиционирования, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
загрузка...


Идет проверка данных