загрузка...

Сериал «Зачарованные»: краткий обзор

Дата: 01 май 2015
Сериал «Зачарованные»: краткий обзор
Описание:
Телесериал «Зачарованные» стал наиболее значимым телевизионным фильмом конца 90-хх – середины 2000 гг., ставший родоначальником целого жанра сериалов в стиле романтического фэнтези с элементами фильма ужасов и мелодрамы.

Как ни странно, этот сериал, где-то напоминающий банальную «мыльную оперу», не оставил равнодушным даже мужчин, ведь симпатичные и харизматичные сестры Холивэлл в лице Шеннон Доэрти, Алисы Милано и Холли Мари Комбс выглядят в своих «белых одеждах» уж очень сексапильно, развеивая канонический стереотип о том, что сексуальным может быть только Зло! Ну, а для большинства представительниц прекрасного пола «Зачарованные» стал своеобразной антологией моды – прически «под Прю» и татуировки, как у «Фибби» в начале 2000-х украшали каждую вторую девушку в возрасте до 25 лет! Сейчас можно посмотреть бесплатно все серии Зачарованных онлайн на сайте http://www.charmedtv.ru/online.php.

Теперь пару слов о сюжете. Фильм являет собой увлекательную, нетривиальную историю о трех сестрах ведьмах, которые борются со злом во всех его проявлениях, «зацепившую» сердца зрителей по обе стороны океана. Дар колдовства проявился у них лишь после смерти бабушки, до этого барышни жили своей жизнью, поэтому им приходится постигать не только азы «колдовства», но и учиться жить с новыми силами, которые активно мешают им строить личную жизнь и карьеру.

Сериал действительно вышел динамичным и запоминающимся, с хорошо поставленными спецэффектами и, как ни странно, довольно связной линией повествования (во всяком случае, уж слишком явных проколов с этим не было). Но лично мне кажется, что Аарон Спеллинг и его команда уж слишком «затянула» историю, которую лучше было бы остановить на гибели Прю. Даже очень лояльный зритель понимает, что Шеннон Доэрти повторила свой финт, примененный в «Беверли Хиллз» - став центральной фигурой фильма, «раскрутила» его, а затем покинула, разделив на две половины: «до» и «после».

Появление давно утерянной сестры, позаимствованное из латиноамериканского мыла, прошло достаточно «топорно», но если к появлению Пейдж со временем привыкаешь, то привыкнуть к тому, что сестры постепенно становятся правой рукой Господа Бога очень трудно! Но, это не только мое субъективное мнение, как зрителя, честно просмотревшего фильм «от корки до корки», но и остальных телезрителей, и об этом красноречиво свидетельствует статистика. Согласно ее данным, первые сезоны сериала собирали у телеэкранов аудиторию в 7,7 млн. телезрителей, а на момент показа последнего, восьмого сезона их количество составляло 4,49 млн. человек. Но, если сделать скидку на законы шоу-бизнеса и его главное правило – продавать товар до тех пор, пока на него есть спрос, то режиссеры фильма поступили абсолютно правильно.

В общем, если говорить о сериале «Зачарованные» в целом, то получилась вполне достойная работа, рассчитанная на тинэйджеров и молодежь. Неудивительно, что история сестер Холливел до сих пор будоражит сердца зрителей, а каждый повтор фильма собирает у экранов более молодые поколения любителей мистического кино.



Сериал «Зачарованные»: краткий обзор



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Сериал «Зачарованные»: краткий обзор бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Сериал «Зачарованные»: краткий обзор, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных