загрузка...

Натяжные потолки со звукоизоляцией в Санкт-Петербурге

Дата: 20 февраль 2006
Натяжные потолки со звукоизоляцией в Санкт-Петербурге
Описание:
Наверное, каждый человек мечтает о тихом, уютном доме или квартире. Естественно, если вы живёте в центре города, то шума вам не избежать, если не использовать звукоизоляционные материалы.

Еще совсем недавно существовало лишь три вида отделки потолка: это беление, окрашивание и оклейка обоями. Данные способы очень непрактичны и недолговечны, а также приносят массу неудобств. Наш современный век технологий не стоит на месте и в этом вопросе. Существует много новых самых разных способов для отделки потолка.

1. Клеевой потолок. Это когда на потолок при помощи специального клея клеятся пластиковые панели. Они представляют собой квадрат небольшого размера 50 на 50 см и могут быть самого разного дизайна. Что касается самой оклейки, то сделать это не составит никакого труда даже неподготовленному в этом вопросе человеку. Еще одним плюсов является невысокая стоимость панелей.

2. Подвесной потолок. Подвесная конструкция потолка позволяет избавиться от чистовой отделки. Самая распространенная конструкция та, которая крепится непосредственно к потолку при помощи кронштейнов, собирается она как конструктор. Такая отделка конечно «забирает» часть высоты потолка, примерно около 15 см, но преимуществом такой отделки еще является то, что можно в потолке установить различные светильники, которые сделают освещение в комнате равномерным.

3. Кассетный потолок – это вид подвесного потолка. Чаще всего данный потолок делается в офисных зданиях, кинотеатрах, кафе и т.д.. Кассетный потолок представляет собой поверхность, которая поделена на сектора (кассеты).

4. Реечный потолок. Подходит больше всего для комнат с небольшой площадью, например, ванны, санузла и кухни. Основной способ крепления такого потолка следующий: рейки (панели) прикрепляются на готовый каркас, который непосредственно крепится к потоку. Главная деталь этого потолка – пластины шириной в 10-15 см и длинной до нескольких метров. Подобные потолки могут быть самой разной расцветки, матовыми или глянцевыми.

5. Натяжной потолок. Сейчас такой вариант потолков пользуется наибольшей популярностью. На металлический профиль, который устанавливается на стены под потолком, натягивается ПВХ полотно. Натяжной потолок неприхотлив в уходе, пожаробезопасен и, что немаловажно, очень прочный. Так же присутствует дополнительная функция у этих потолков, такая как звукоизоляция. Звукоизоляция СПб поможет держать ваш дом в уюте, спокойствии и тишине.

6. Подшивной потолок. Данный вид отделки подойдет для потолка, который имеет много неровностей, он помогает их скрыть. К потолку прикрепляется специальный профиль, после чего при помощи шурупов на него крепятся листы гипсокартона, ДСП или ДВП.

Каким будет именно ваш потолок остается только выбрать вам самим.



Натяжные потолки со звукоизоляцией в Санкт-Петербурге



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Натяжные потолки со звукоизоляцией в Санкт-Петербурге бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Натяжные потолки со звукоизоляцией в Санкт-Петербурге, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости