загрузка...

Миссия невыполнима: Протокол Фантом. на уровне?

Дата: 03 июль 2016
Описание:
Миссия невыполнима: Протокол Фантом. на уровне?

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible — Ghost Protocol)

США, 2011

Режиссер Брэд Берд. Актеры Том Круз, Пола Пэттон, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Микаэл Ноквист, Владимир Машков, Леа Сейду, Джош Холлоуэй, Винг Реймз, Том Уилкинсон, Мишель Монахэн

Повыкидывав из «Фантома» весь мачизм второй части и семейные ценности третьей, Круз, Джей Джей Абрамс и примкнувший к веселой компании Брэд Берд выпекли Большой Аттракцион, русские горки, то ухающие в пропасть, то взлетающие куда-то к небесам, не забывая позубоскалить перед особо крутыми поворотами.

Так же классным фильмом является фильм Джанго освобожденный. Смотреть онлайн Джанго освобожденный в хорошем качестве. Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись.

Слабые опасения по поводу того, что пиксаровский Берд, постановщик «Стального гиганта», «Рататуя» и «Суперсемейки», не выдюжит первый фильм, где придется управлять не пикселами и графикой, но живыми актерами, не оправдались полностью — дядечка знает как надо развлекать, а Круз на этот раз, заметно, не сильно досаждал своими ценными советами и указаниями, отдав сценарий на откуп людям, знакомым Абрамсу со времен сериала «Шпионка» с Дженнифер Гарнер. Эпические побоища в духе второго фильма оставили за кадром — Хант и его команда, обвиненные в взрыве Кремля, совершенном шведским террористом-фанатиком и оставшиеся без правительственной поддержки, если и пользуются огнестрельным оружием, то как-то нехотя, предпочитая прорывам с шашками наголо тихое и аккуратное проникновение и внедрение. Когда это необходимо, могут, конечно, и палить со всех стволов разом, но кто же занимается подобной грубой работой в век электронных гаджетов?

Электроника — это настоящий фетиш авторов «Фантома» — какие-то там маски — вчерашний день, да еще и имеющие свойство «ломаться» в самый пиковый момент. Теперь рулят чипы, вставленные в око, способные распознавать, сфотографировать и выдать всю информацию о человеке в толпе, «руки-липучки», намертво цепляющиеся к плоской поверхности (Человек-паук завистливо хнычет), чемоданчики, «рожающие» в своих недрах необходимые бумаги, и приспособления, способные полностью менять вид на реальность (совершенно чумовая и отвязная сцена!).

Напичкав «Фантом» навороченными примочками, не забыли и о душе — полеты с крыш домов, рухнувшие с огромной высоты автомобили, вульгарный мордобой и хит новогодних продаж — сцена с Крузом, кузнечиком прыгающим на уровне 130-го этажа небоскреба, исполненная без дублеров. С чувством юмора тоже вышел полный порядок — роль клоуна в команде теперь исполняет Саймон Пегг, но чувство меры и ему, и прочим не отказывает ни разу — как же отлично обыграно это сообщение будет самоуничтожено через пять секунд...!

Сравнивать «Фантом» с другими боевиками этого года — грешно, по качеству исполнения и профессионализма с ним могут поспорить, разве что, третьи Трансформеры, но у последних не все в порядке с чувством прекрасного, жаль будет, если для Круза четвертый фильм станет последним — Джереми Реннер, который, вроде бы, собирается его заменить в будущем, и наполовину не так хорош, как громко вернувшийся (и хлопнувший дверью?) Хант.



Миссия невыполнима: Протокол Фантом. на уровне?



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Миссия невыполнима: Протокол Фантом. на уровне? бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом. на уровне?, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных