загрузка...

Кто составит компанию «Кредо убийцы» и «Бэтмену против Супермена» в 2015 году?

Дата: 21 октябрь 2014
Кто составит компанию «Кредо убийцы» и «Бэтмену против Супермена» в 2015 году?
Описание:
Следующий год обещает быть весьма насыщенным в плане киноновинок. Зрителей ожидают премьеры во всех жанрах. Самые ожидаемые фильмы заканчивают подготовку к феноменальным выходам, в преддверье которых большинство студий представили анонсы и трейлеры. Не обошлось и без тех, кто предпочитает сохранять тайну до самого конца. К слову, поэтому неизвестно, когда на больших экранах появится полнометражный Варкрафт, одна из наиболее долгожданных фэнтези-премьер.

Все фильмы в хорошем качестве 2015 года можно будет посмотреть онлайн, не выходя из дома. Главное – определиться, какая премьера заслуживает особого внимания.

Фильм Assassins Creed (Кредо убийцы), с Майклом Фассбендером в главной роли, создан по одноименной игре. Напомним, она стала одной из наиболее популярных. По сюжету главный герой узнает, что его род с давних времен связан с тайной группой ассасинов – убийц-профессионалов. Его похищает корпорация, которая берет начало от тамплиеров. Она планирует вернуть героя в прошлое, чтобы он нашел утерянные древние артефакты.

В 2015 году планировалась премьера картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которую в итоге перенесли на 2016 год. В главных ролях указаны Генри Кавилл и Бен Аффлек. По словам команды, чтобы фильм вышел на экран, необходимо закончить все работы по нему, в частности техническую часть. Что касается сюжета, то в нем зрителя ожидает небольшая интрига. Известно, что в его основе - серия комиксов Миллера «Возвращение темного рыцаря».

Еще один фильм о супергероях «Лига Справедливости» готовился к экранизации в течение нескольких лет. Вскоре Warner приостановила проекты по причине судебных разбирательств, когда наследники автора героя «Супермена» предприняли попытку отсудить у кинокомпании половину прибыли от бренда «Супермен». Дело выиграла студия, после чего проект «Лига Справедливости» разморозили. Что из этого получилось, узнаем в 2015 году.



Кто составит компанию «Кредо убийцы» и «Бэтмену против Супермена» в 2015 году?



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Кто составит компанию «Кредо убийцы» и «Бэтмену против Супермена» в 2015 году? бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Кто составит компанию «Кредо убийцы» и «Бэтмену против Супермена» в 2015 году?, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных