загрузка...

Игровые приставки

Дата: 31 январь 2016
Описание:
Новое поколение игровой индустрии - это игровые приставки. Xbox, PS, Wico и многие другие не перестают радовать и развлекать миллионы геймеров по всему миру. Купить такую приставку и комплект к ней можно зайдя на сайт http://www.maxgame.com.ua/ Поиграть на них можно в любые игры, например в игру Prison Architect.

Невооруженным взглядом может сложиться впечатление, что игра, «вес» которой недотягивает и до гигабайта, дизайн которой мог бы похвастаться своим колоритом еще в далеких девяностых - не способна увлечь игрока хотя бы на одну бессонную ночь. Сделав поспешный вывод многие попадают в когорту прогадавших. Prison Architect — на самом деле являет собой невероятно глубокий и поистине качественный менеджер последних лет.

Задача игрока не просто сколотить обычный обезьянник. Взяв на себя роль архитектора и в будущем строителя необходимо четко спланировать камеры будущей тюрьмы, внешнюю территорию и непосредственное размещение всех объектов на указанной местности. От ваших действий зависит будущий микроклимат будущего учреждения. Если на скорую руку клепать камеры и установить их, а бы где, ваша собственная охрана будет иметь немало проблем при патрулировании закрепленной территории. Ну а если ваши зеки не будут получать необходимой нормы калорий из местной столовой, то и заточка у охраны в боку не заставит себя долго ждать.

За исключением подконтрольных вам людей, игроку также предстоит манипулировать скудным игровым капиталом. Даже все различные уголовники не так просты, как это может показаться на первый взгляд. Каждый обладает уникальным набором навыков и манерой поведения. Так некоторые из них не доставят игроку ни малейших проблем. Но как и в реальной тюрьме, здесь представленный всевозможные убийцы, маньяки, насильники и прочие прочие, которые так или иначе будут пользоваться всеми возможными недочетами в планировании или устройстве подконтрольной игроку тюрьмы.

Конечно же всех переступивших линию закона можно смело запихивать в камеры потеснее, где в углу красуется нужник, но придется быть готовым к кровавым расправам и растущему недовольству. В случае бунта в помощь к игроку направляется охрана с дружественными дробовиками, которая вежливо перекрашивает стены в алый цвет, но так как товарищи зеки не страшась вступают в схватку, то кровь будет пролита с обеих сторон. Тем пользователям, которым по духу более спокойная игра, придется идти на уступки и ставить в камеры телевизоры, наполнять камеры книгами и черт с ним - стелить в тюряге паркет.

Но как бы ни была увлекательна завязка все же Prison Architect рано или поздно надоест. Игра, пока что, не изобилует игровым контентом и внутренним разнообразием. Ну и в довесок ко всему надоедливые заключенные неадекватно реагируют на совершенно разные решения. И вроде бы игрок пытается выбиться из сил, дабы наладить не столь богатый быт несчастных уголовников, а они спят и видят, как бы воткнуть в горло очередному охраннику заточенную ложку.





Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Игровые приставки бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Игровые приставки, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Семейные
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных