загрузка...

Джаред Лето слился с образом Джокера

Дата: 01 июль 2015
Джаред Лето слился с образом Джокера
Описание:
Как известно, в роли эпатажного Джокера, который зачислен в «Отряд самоубийц» авторства Дэвида Эйра, выступает Джаред Лето. По сообщениям со съемочной площадки, актер ответственно подошел к роли, в точности, как требовал Станиславский. Дело в том, что актер оставался в образе даже в тот момент, когда камера выключалась. Отдельные коллеги оскароносного актера стали обладателями необычных подарков.

К слову, в интернете существует сервис, на котором собраны рецензии и интересные статьи о фильмах. Рецензии к новинкам, истории кинозвезд, отзывы кинокритиков, собраны здесь.

Когда стартовали съемки картины, знаменитый музыкант отсутствовал на площадке. Однако актеры утверждают, что они четко ощущали присутствие Джокера. Адам Бич, который перевоплотился в Слипнота, поведал, что Джаред прислал участникам съемочного процесса необычные презенты.

Адам рассказывает, что для Марго Робби актер приготовил очаровательное признание в любви, которое сопровождала черная коробочка. Внутри таковой была настоящая живая крыса. По словам Бича, это было прекрасно. После этого Лето удивил подарком Уилла Смита, отправив ему письмо с приложенными пулями. Актерам он отправил видео с дохлой свиньей. К слову, на присланной записи, главным героем был Лето, которого можно было видеть в образе знаменитого Джокера. По словам Бича, именно тогда съемочная группа поняла, что актер настоящий.

Что касается ранее упомянутой крысы, которую Джаред презентовал Марго Робби, она поселилась у режиссера Гильермо дель Торо, о чем рассказал Джай Кортни в рамках джанкета «Терминатора». Животное получило имя Сплинтер.

По слухам, дель Торо уже дал другое имя крысе. В частности, зверь носит имя непревзойденного лидера революции в Мексике Венустиано Каррансы.

Крыса попала в руки режиссера тогда, когда съемки «Отряда самоубийц» проводились на территории Торонто. В частности, это было неподалеку от дома творца шедевральных картин. По словам костюмера фильма Кейт Хаули, которая работала над «Тихоокеанским рубежом», семья режиссера любит крыс.

По словам дель Торо, Кейт позвонила ему и спросила, не хочет ли он приютить крысу, на что Гильермо ответил согласием.

Стоит отметить, что причины отказа Марго Робби от Венустиано до сих пор покрыты занавесом тайны.

Напомним, Лето знаменит не только своими интересными выходками, на его счету Оскар, который он получил за Лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».



Джаред Лето слился с образом Джокера



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Джаред Лето слился с образом Джокера бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Джаред Лето слился с образом Джокера, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости