загрузка...

Что нам ждать от кинематографа весной 2016 года?

Дата: 20 март 2008
Что нам ждать от кинематографа весной 2016 года?
Описание:
Этот год уготовил для многих киноманов большое количество премьер и значимых событий в мире кинематографа. Хоть уже и прошло два месяца, но сюрпризов вполне достаточно.Но пока вы ждёте новинок, то можете поднять себе настроение и смотреть онлайн бесплатно Уральские Пельмени. Давайте рассмотрим самые важные события, которые должны поднять бурю слухов и взорвать интернет в будущем. Предоставляется пять самых важных кино событий весны 2016 года.

Сейчас весь интернет и кинотеатры ломятся от потока рекламы фильма «Бетмен против Супермена». И это не странно. Каждый человек в мире знает этих двух культовых героев. Хоть премьера и назначена на 24 марта, билеты уже сейчас можно купить. Почему этот проект такой важный? Во первых, фильм побил все рекорды в бюджете. Да, этот фильм предположительно должен собрать не менее 2 млдр. долларов, с бюджетом в 400 миллионов. Также много есть споров по поводу Бена Афлека в роли Уейна, и сравнения его с Кристианом Бейлом. И последнее, этот филь должен раскрыть весь потенциал Киновселенной DC.

Также на одном уровне с ажиотажем вокруг фильма о Супермене и Бетмене, стоит «Капитан Америка: Противостояние», которое ждут не менее. Премьера фильма назначена на 5 мая. Эти события рассматриваются вместе из-за того, что это конкурирующие Киновселенные.

Следующее, что никак нельзя пропустить, так это фильм «Люди Икс: Апокалипсис». Это будет последняя часть трилогии истории Чарльза и Эрика. Несмотря на то, что действия происходят, по хронологии, раньше, чем самый первый фильм, накала страстей следует ожидать. Невероятный экшн и большая динамика фильма изрядно порадует всех фанатов саги о мутантах. Но были и такие, кто не хочет видеть этот фильм. Скорее всего, в этой киноленты не будет Логана (Росомахи), который считается самым известным в этой Вселенной.

Большая мультипликационная премьера весны – «Зверополис» сейчас собирает довольно неплохие деньги. Несмотря на то, что фильм снят от компании Дисней, сюжет довольно оригинальный. Мультфильм является неким подобием сатиры на современное общество, в котором нет места мечтателям и амбициозным. Хоть это и мультфильм, но рассчитан на более взрослую аудиторию. Малышей же увлечет только яркая картинка и прекрасный звук.

«Книга джунглей». Очередная попытка перезапустить фильм о мальчика, который был воспитан зверями в джунглях. Мало что известно о фильме, разработчики все держат в тайне, однако свою волну страстей фильм подымет.

«Angry birds в кино». Ну, тут сказать есть что. Давно уже эта игра рвет все рейтинги во всем мире, поэтому экранизация не заставила себя ждать. Сюжет не особо отошел от игры. Море хорошего юмора и глубокий подтекст. Именно этого все ожидают от этого фильма.

Есть, конечно же, еще много интересных премьер на весну. Но они не таки заметны, как эта пятерка.



Что нам ждать от кинематографа весной 2016 года?



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Что нам ждать от кинематографа весной 2016 года? бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Что нам ждать от кинематографа весной 2016 года?, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости