загрузка...

Дата: 30 январь 2016
Описание:
Игровая индустрия развивается не по дням, а по часам. Всё больше людей по всему миру видят компьютер прежде всего как игровое устройство. Есть множество различных жанров игр. Одним из самых популярных являються флеш-игры. Это интернет игры, которые поднимут вам настроение, и с ними вы хорошо проведёте время.Один из лучших в своём роде сайт http://gamzona.com/ поможет найти такие игры.

Тень Некрополя

В то время пока войска Азерота разбирались с силитидами, два ордена паладинов: Алый Орден и Серебренный рассвет, были заняты набегами на Чумные земли. После Третьей войны часть Лордаэрона осталась под властью нежити, часть из которых контролировала Сильвана Ветрокрылая, со своими Отрёкшимися. Но всё остальное было под контролем ближайшего соратника и друга самого Короля Лича, верховного некроманта Плети - Кел'Тузада. Этот бывший маг Кирин-Тора был лично выбран королём мертвых, Нер'Зулом, для распространения чумы по всем землям Альянса и подготовки к Третьей войне. После его смерти от рук Артаса, он был перерождён в Солнечном колодце эльфов, чем навсегда осквернил его. И пока Король Лич спит, Кел'Тузад остаётся главным врагом живых.

Кел'Тузад находится в огромном летающем некрополе - Наксрамасе. Этот древний Нерубийский храм был поднят в воздух самим Королём Личом и спрятанным в облаках над чумными землями Восточных королевств. Но бывшие паладинские ордены, заручившись помощью добровольцев, устроили Алый крестовый поход на Крепость и смогли проникнуть внутрь. Там они столкнулись с полчищем экспериментальной нежити, представляющую их себя гигантские, сшитые между собой куски тел. Также там были предатели люди, гигантские пауки, скелеты драконов, Рыцари Смерти и после всего это Алый крестовый поход нашёл Кел'Тузада и используя численное преимущество убили его тело. Но его нельзя было убить полностью и 1 часть его, известную под названием талисман. Этот талисман сразу же был послан в часовню Серебряного рассвета, но до пункта назначения так и не дошёл. Предатель в рядах Ордена доставил талисман в Нордскол, где концентрация тёмной магии столько высока, что её хватило бы на воскрешение Некроманта. Наксрамас последовал за ним, но это не сильно повлияло на положение дел в Чумных Землях. Алый Орден и Серебренный рассвет по сей день стерегут границы своих владений и отвоёвывают по кусочку земли у мертвецов.



Флеш игры



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма , но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино:
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости