загрузка...

Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3»

Дата: 16 декабрь 2014
Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3»
Описание:
Студия Paramount записала в претенденты на режиссерское кресло третьего «Звездного пути» сразу пятерых. Такие новости появились сразу после того, как Роберто Орси, который был назначен снимать фильм, выбыл из проекта. Отметим, что не все постановщики, которые находятся в списке, горят желанием стать участниками «Энтерпрайза». Известно, что один из них уже отказался.

Предыдущие части истории можно найти в интернете. При этом смотреть кино онлайн бесплатно можно сидя на диване и не снимая домашних тапочек.

В соответствии с данными Deadline, представители студии уже провели встречу, организованную с режиссером «Восстания планеты обезьян», которым является Руперт Уайатт. Отметим, он является главным претендентом. Специалист недавно выпустил на экран новую ленту, которой стала криминальная драма «Игрок», главную роль в которой сыграл Марк Уолберг. На сегодняшний день у постановщика с туманного Альбиона нет новых планов. Однако, если Уайатт все же откажется, то на его место могут взять таких постановщиков, как создатель драмы «Игра в имитацию» Мортен Тильдум, Даниэль Эспиноса, снявший триллер «Код доступа „Кейптаун“», а также Джастин Лиин, который занимается франшизой «Форсаж».

Тильдум, прибывший из Норвегии, дебютировал в биографической ленте о математике Алане Тьюринге «Игра в имитацию». Также известность ему принесла экранизация книги Ю Несбё «Охотники за головами». К слову, постановщик не светился в жанре фантастики.

Что касается шведа Эспиноса, он получил известность благодаря дебюту десятилетней давности. Однако за все это время он снял немного фильмов. Его наиболее известным проектом на родине является картина «Шальные деньги». На данный момент режиссер заканчивает фильм «№ 44» при участии Тома Харди и Гари Олдмана. Он будет его вторым фильмом на английском языке. Как и предыдущий претендент, он не был занят в фантастике. В планы режиссера входит работа над фильмом, который расскажет о трагедии, случившейся во время проводимого в Бостоне марафона.

Последний претендент Джастин Линн на сегодняшний момент занят сериалом «Настоящий детектив». Он должен был снимать второй фильм при участии Джереми Реннера, который заменил Мэтта Дэймона в фильмах о Джейсоне Борне. Но на фоне последних новостей о решении Пола Гринграса заняться похождениями Борна, указанный проект придется отложить. Не исключается, что Джастин вернется к «Форсажам».



Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3»



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3» бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3» , но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных