загрузка...

Nissan подарил своему вседорожнику Pathfinder спортивную управляемость и форсированный мотор

Дата: 14 июль 2016
Описание:
Nissan подарил своему вседорожнику Pathfinder спортивную управляемость и форсированный мотор. Скоро данный автомобиль, уже обновлённый появится в автосалонах Москвы, а что бы приобрести его или другую модель автомобиля, вам следует перейти на источник.

Автопроизводитель Nissan открывает информацию об обновлённом паркетнике Nissan Pathfinder. Его уже собираются продавать на американском рынке. А когда он попадёт на российский рынок, пока говорят. От дорестайлингового автомобиля, новый отличается обновлённой радиаторной решёткой, новыми бамперами, и слегка подкорректированной оптикой. Также появились поворотники в корпусах наружных зеркал. Интерьер фактически оставили без изменений. А точнее, архитектура, приборы и материалы те же, единственным новшеством здесь является лишь усовершенствованная «мультимедийка» с новым восьмидюймовым экраном, которую теперь предлагают и в базовых исполнениях авто.

В опциях кроссовера теперь новый любопытный девайс - устройство, которое позволяет открывать багажник машины, просто проведя сзади ногой под машины, а точнее под задним бампером!

И наконец, самая главная новость. Вседорожнику, в процессе рестайлинга, подправили не только его внешний вид. Его мотор хотя прежний – 24клапанный 3.5литровый шестицилиндровый, но ныне развивает 284 сил вместо 260 «лошадок» у прежней версии, при увеличении крутящего момента с 325 Н•м до отметки 351. Весьма неплохо, однако, как известно, предыдущий Следопыт (как переводится название с англ. модели), хотя и был почти бескомпромиссным джипом, его моторы были куда больше – так даже базовый V6 хоть и был чуть слабее новинки (265 и 270 сил) но был четырёхлитровым и более тяговитым (384 и 392 Н*м). А топовый мотор для североамериканской версии и вовсе был взят от флагманской модели Ниссан Армада – это был 5,6литровый V8 с 314 силами и 526 Н*м, гарантирующий почти спорткаровскую динамику! Может вскоре японцы предложат и по-настоящему горячую версию?

Также усилили железо и пересмотрели программное обеспечение вариатора Xtronic. В результате чего, его развиваемое максимальное тяговое усилие было увеличено, и с 2.270 кг возросло, составляя ныне 2.720, что в данном классе является рекордным показателем. Помимо всего, чтобы соответствовать более спортивному имиджу, подверглись изменениям настройки подвески: так, у передних и задних амортизаторов увеличена жёсткость, пересмотрены пружины и другие элементы, а рулевой механизм теперь «короче» на одиннадцать процентов. Благодаря этому автомобиль обещается стать более интересным и драйверским.

Прайс-лист на обновлённый вседорожник пока не объявлен. Ниссановцы обещают удержать его на прежнем уровне.





Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Nissan подарил своему вседорожнику Pathfinder спортивную управляемость и форсированный мотор бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Nissan подарил своему вседорожнику Pathfinder спортивную управляемость и форсированный мотор, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных