загрузка...

Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW!

Дата: 28 апрель 2016
Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW!
Описание:
Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW!

Нью-Йоркский автосалон, который проходил в марте текущего года, стал премьерой новинки от немецкого концерна Mercedes – на свет появился купеообразный кроссовер GLC Coupe. Концепт, показанный в прошлом году, становится серийным автомобилем и станет доступным для владельцев уже в сентябре этого года. Чем этот долгожданный ответ на BMW X6 интересен и чем смог удивить Mercedes критиков и автолюбителей? Мерседес весьма подходит для проведения деловых встреч, перевозки деловых лиц. Особенно хорошо с этим справляется Mercedes S 221. Скоро будет проходить Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), по этому для проведения мероприятия с максимально высокой элегантностью и безопасностью стоит воспользоваться услугой аренда 221 на форум.

Экстерьер нового GLC Coupe, пожалуй, не стал каким-то прорывом в дизайне. Более того, стоит сказать, что новый кроссовер, по сути, копирует два предыдущих автомобиля Mercedes – GLC и S-Coupe. Новинка стала длиннее классического GLC на 70 с небольших мм, и теперь длина составляет 4730 мм. Колесная база нового кроссовера идентична базе своего старшего брата – и там и там она составляет 2870 мм. Головная оптика повторяет своего родственника GLC, задние фары напоминают S-Coupe. Агрессивная решетка радиатора спереди и крупный бампер с маленьким стильным спойлером сзади – еще одни особенности нового кроссовера. Выступающие по бокам алюминиевые пороги придают автомобилю более дерзкий стиль.

Интерьер нового GLC-Coupe под стать другим моделям Mercedes – предельный минимализм, который выводит на первый план комфорт и удобство. При этом общий внешний вид практически полностью скопирован у того же GLC – довольно крупный мультимедийный дисплей сверху, три вентилятора чуть ниже и две тоненькие панели, отвечающие за аудио и климат.

Что касается начинки GLC Coupe, то автомобиль будет представлен в дизельном и бензиновых вариантах, в зависимости от типа двигателя дающих от 170 до 211 л. с. При этом двигатель, поставленный на GLC-Coupe, будет иметь в своем арсенале 4 цилиндра.

Разгон до сотни будет варьироваться от 7.3-8.3 с, а максимальная скорость будет составлять 210-222 км/ч. Также было заявлено, что после старта продаж базовых моделей выйдет несколько «заряженных» кроссоверов, в числе которых – версии AMG.

Как было сказано выше, модель поступит в продажу в сентябре текущего года, в России, скорее всего, чуть позже. При этом конкретная цена пока не уточняется, однако различные источники сообщают, что ценник на новое немецкое чудо будет находиться в районе 45 тыс. долларов в базовой комплектации.



Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW!



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW! бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Mercedes GLC Coupe: Прими удар, BMW!, но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



Идет проверка данных